|
Zayafka Masya =)
|
|
| MeTaBoLyK | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник и уровень в игре Masya-49 2.Класс-специальность? колдун-пастырь 3.Количество ОС? 22415 4. Скрин вашего ПТ http://img707.imageshack.us/img707/3378/sette0000.jpg Пт все еще в процессе я подумал что пока 50 зделаю будет гм так что спешить не надо=) 5.Есть ли у вас дополнительные персонажи (твинки), какие? белка-49 ушол от белок изза нубских поступок дримов 6.В каких гильдиях состояли ранее? Infinity 7.Причины ухода из предыдущих гильдий?* маты,наезды 8.Пользуетесь ли вы донейт-системой сервера и в какой степени?* нет 9.Реальное имя. Женя 10.Реальный возраст. 16 11.Используемое ICQ. не пользуюсь скайп рулит 12.Прочли ли вы устав и согласны ли вы с ним? да 13.Ваш онлайн в день(средий) 8-9 14.опыт игры в RFonline? 2 года 15.Когда вы начали играть на NG? неделю назад начял играть так как преведущий сервер лёг 16.Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии, кто именно? Да,Roku,Wickedsick 17.Знаете ли вы, что такое скайп/ТС? Да 18.Есть ли у вас возможность пользоваться им (участвовать в общении/только слушать/нет возможности)? Да,канешн 19.Почему вы выбрали именно нашу гильдию? самые адекватные,и с друщзями решил быть в 1 ги 20.Ваши пожелания нашей Гильдии. было нормально отношения к расе а не только в согильдией
|
| |
|
|
| АннуШка | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +. что-то белочки вымирать как мамонты начали. хоть и - мона ставить заявка одна в один с Wickedsick . мона было хоть как-то поменять слова или запитые переставить
Х...ня Война Главное Маневры
|
| |
|
|
| Korio | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| ну заявка вроде не плозая За прием
|
| |
|
|
| MbiX | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| + а так действиетльно похоже что заявку скопирована просто...посмотрим...
|
| |
|
|
| MeTaBoLyK | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| =) da vseo norm
|
| |
|
|
| wickedsick | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| + ну как бэ знает друг друга в реальной жизнь +иму было лень писать,и попросил меня,а это чтото меняет?
|
| |
|
|
| Korio | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Нет это ничего не меняет.. примем посмотрим
|
| |
|
|
| MeTaBoLyK | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Tagda jdu atveta =)
|
| |
|
|
| Sollo | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Модер
| Пока + поставим посотрим
Толи ещё будет
|
| |
|
|
| Vagonn | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (MeTaBoLyK) 16.Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии, кто именно? Да,Roku,Wickedsick Wickedsick отписался, ждем ответа Roku. Собственно пт гимп, разберайся(вполне за 1 вечер можно прочать). Quote (MeTaBoLyK) + ну как бэ знает друг друга в реальной жизнь Да, это + Quote (wickedsick) +иму было лень писать,и попросил меня,а это чтото меняет? Как понять лень писать!? На столько лень что 20 вопросов стали непостежимой горой!? Как бы это - ! Но то что друзья помогают - это + MeTaBoLyK, вообщем я за прием, но пт остается за тобой!
|
| |
|
|
| MeTaBoLyK | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:10 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Da ti prav...pt v protsese...nu ea pomagal v igre Wicka i on atve4eal na eti vaprosi...paliubomu mi sidely v skype i on menea sprashival...=)
|
| |
|
|
| Вадик | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Лидер гильдии
| Quote (wickedsick) + ну как бэ знает друг друга в реальной жизнь +иму было лень писать,и попросил меня,а это чтото меняет? Да меняет!У нас прием по заявкам не для галочки а для того чтобы мы видели что из себя представляет человек,где он играл до этого,причины его ухода из других гильдий/серверов!опыт игры!а вы тут копируите заявки!Еще раз такое повторится автоматически будет отклонена!
|
| |
|
|
| MeTaBoLyK | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Eta toja pravdo...=)
|
| |
|
|
| Dja | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| транслит меня пугает, но смерюсь. с вадиком я полностью согласен.
|
| |
|
|
| Elnari | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| +
Торнадо - Беллато - Чучка - Alveria - off Bronx - Кора - Пастух - Elnari - off
|
| |
|