|
Флудильня )
|
|
| Вадик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
 Лидер гильдии
Статус: Offline
| Quote (Korio) Мне наверно кажется.. или все .. с сервером Бронкс покончино? и на след.. сервере если буду играть.. точно не буду корой.. я не куда не собираюсь уходить!
|
| |
|
|
| НетНикого | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Мде, самая обсуждаемая тема на форуме, только одно но, обсуждают ее 3 человека.
|
| |
|
|
| Dja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Korio) Мне наверно кажется.. или все .. с сервером Бронкс покончино? и на след.. сервере если буду играть.. точно не буду корой.. корио почему не хочеш за кор ?
|
| |
|
|
| Вадик | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:48 | Сообщение # 19 |
 Лидер гильдии
| Всем возвращаться на сервер!!!!срочно!
|
| |
|
|
| Dja | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| поднимаем онлайн, я уже идууу ))) Добавлено (29.03.2010, 14:17) --------------------------------------------- продолжаем флудить и набивать посты ) опять же хотелось бы фармить хрюшку, ваши предожения... тк. с 1 ого фарма свиньи денег более 1.5ккк
|
| |
|
|
| Korio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:19 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Онлайн у ги подымать.. и самим фармить
|
| |
|
|
|
|
| Korio | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:23 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| да есть такое..
|
| |
|
|
| Вадик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:26 | Сообщение # 24 |
 Лидер гильдии
| Я иногда удивляюсь на людей которые выше постом......"Все тихо на форуме,жаль" Дак ты сделай что нибудь чтобы не было тихо!а то зайдут напишут как тут тихо и опять свалят на неделю куда нидь,через неделю надпись будет такая же
|
| |
|
|
| НетНикого | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:29 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Вадик) Я иногда удивляюсь на людей которые выше постом......"Все тихо на форуме,жаль" Дак ты сделай что нибудь чтобы не было тихо!а то зайдут напишут как тут тихо и опять свалят на неделю куда нидь,через неделю надпись будет такая же О, прошу простить мое невежество, не ожидал, что вас так зацепит.
|
| |
|
|
| Абсолют | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:09 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Людей нужно заманивать чем то хорошим например хорошей помощью в каче в фарме деньгами помогать бижей если надо шмотом нормально относится к ним! а то в последнее время все только и грызутся между собой как собаки! кто то раз провинился на него как на немца все кидаются! в основном все бросают потому что стало скучно шмота не достать бижи норма тоже деньги проблемотично делать на уровнях 45- в вк вообще редко кач проходит нормальный я вообще один качаюсь мне всё равно в принципе сам парюсь над своими проблемами и по возможности кому нить помогаю качатся но пока даже не могу нормально стоять на орках так что помощь от меня мала! я вообщем ещё много чего могу написать тока толку от етого не вижу! кстати я щас качаю временно мага сумку уже 45 лвл! Анибус!
Сообщение отредактировал Абсолют - Понедельник, 05.04.2010, 18:16 |
| |
|
|
| НетНикого | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:04 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Живые есть ?!?!?
|
| |
|
|
| Абсолют | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:39 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| походу нету никого разбежались все пипец какой то!!! Добавлено (10.04.2010, 07:39) --------------------------------------------- поставьте + кто играет! а то такое ощущение что я один бегаю!
|
| |
|
|
| НетНикого | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:49 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Ы вот оно щас надо опять написать что форум мертв и все плохо и появится Вадик ыыыыы =))) по сабжу, на настоящий момент "-" увы.
|
| |
|
|
| Абсолют | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:06 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| мда вообще класс бросили ги все я фанарею остались тока двое "НетНикого" и я вообще класс
|
| |
|
|